*Лунная судьба. Русские Воины Света*

Объявление

~~Лунная судьба~~

Главный админ:
Даша Морозова
Админ:
Аня Платонова
Комментатор
Модераторы:

Наташа

Дата:
18 сентября 2006г,понедельник. с 7:00 до 10:00
Погода:
тепло, солнечно, ясно, +20oC

#Правила#
#Сюжет#
#
Список ролей#
#Шаблоны анкет#

Объявление:
Ну, раз никому ролевая не нужна,я благополучно ее закрываю. Гуд бай!!!))))

Новости сюжета:
Был самый обычный день. Школьники и студенты спокойно учатся. А в это время злые силы придумывают план порабощения всех людей...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудик №1

Сообщений 121 страница 150 из 273

121

Наташа
Э? не в щечку?
*смутился (по-настоящему) но быстренько коснулся своими губами твоих губ и отстранился*

0

122

Миша Белов
(Сложила руки на груди и злобно посмотрела на Михаила) Нет ну что это за детский сад?А?Я вас спрашиваю Михаил...Во первых руки держат не так,словно вы несёте хрупкую вазу...(схватила руки парня  и нормально положила на талию,при этом просто прижавшись к нему) Вот так вот надо держать руки,ясно?(продолжает грозмо смотреть на Мишу) Во вторых ну разве это поцелуй? Поцелуй это искуство,а не отмазка...Ну вы ей богу как ребёнок...Вам уже 18 лет а ведёте себя как первокласник...Значит так целуйте меня и на этот раз нормально а иначе мне вас и этому учить придёться...

0

123

Эй-эй, народ)) ТАкими темпами, лучше перебирайте в другую тему. "Любовь-морковь")))) Как раз для вас))))

0

124

О, за моё "недолгое" отсутствие у нас появились игроки  ^^ Здорово!!! ^^

0

125

Даша Морозова написал(а):

Эй-эй, народ)) ТАкими темпами, лучше перебирайте в другую тему. "Любовь-морковь")))) Как раз для вас))))

Не мешайте...Не видите я тут человека раскрепощаю...Нет ну вы сами посмотрите:красивый,умный молодой,да ещё  при работе и без вредных привычек и самое удивительное его до сих пор ни кто не оттяпал себе(всмысле девушек)..

0

126

Наташа написал(а):

Не мешайте...Не видите я тут человека раскрепощаю...Нет ну вы сами посмотрите:красивый,умный молодой,да ещё  при работе и без вредных привычек и самое удивительное его до сих пор ни кто не оттяпал себе(всмысле девушек)..

Смутился, и покраснел как помидор)

0

127

Миша Белов
Ну не смущайся...Между прочим это чистая правда...

0

128

Приветик всем здоровым и активным, от больной и немощьной! *Поправляет вставные зубы, очки. Садится на стульчик в углу.* А где все? Ладно, подождём, подремим... *по флуду разносится мерный храп*

0

129

Таня
Танечка...(дружески обняла подругу)

0

130

Наташа
Дружески... *вздохнула* Ну приветик Натах, я по тебе скучала...

0

131

Таня
Я тоже

0

132

Наташа
Солнце ты моё! Как у тебя делишки?

0

133

Таня
у меня всё хорошо..Кстати ты когда в школе появишься? Долго мне тебя в фойе ждать?

0

134

Наташа
Ой бегу бегу! *скейт под ноги, и поехала отписыватся!*

0

135

Всем привет. Извините, я немного приболел, так что соображаю пока плохо...(

0

136

Миша Белов
Приболел(подскочила к Мише с весьма заботливым взглядом) А чем?

0

137

Наташа
Лежу дома с температурой 38,5...

0

138

Миша Белов
Температура...!!! Выздоравливай скорей ...А если что то обращайся

0

139

Наташа
Спасибо, буду иметь в виду))

0

140

Миша Белов
Незачто...Не могу же я дать тебе болеть...Кстати ты чем лечишься?(встала над Мишей как надзиратель)

0

141

Наташа
*впал в каплю*
лекарствами, да чаем с медом, а что?

0

142

Миша Белов
А малиновое варенье почему не ешь...?(приподнимает правую бровь,но через несколько секунд лишь мило улыбаеться...)

0

143

Наташа написал(а):

А малиновое варенье почему не ешь...?

Нету у меня его)) Нэту))

0

144

Миша Белов
Нет ну ты как маленький..Попросить чтоль трудно..У меня его завались...(держи,протягивает целую банку и не болей)

0

145

Наташа
Ну, одно дело в виртуальном мире, а в реальном - это совсем другое дело)) Я же в реале болею, а не здесь)) Но, спасибо за заботу))

0

146

Миша Белов
Ну еслиб я тебя и в реале знала всё равно бы дала...У меня этого варенья про ужас сколько...

0

147

Наташа
Ну, мы не знаем друг друга в реале, поэтому приходится обходиться тем, что есть))

0

148

Миша Белов
Это точно...(тяжело вздыхает...) Кстати как там твоя "скромность"..?

0

149

Наташа
Тог есть "скромность"?

0

150

Миша Белов
Ты всё ещё до такой степени застенчивый?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно