*Лунная судьба. Русские Воины Света*

Объявление

~~Лунная судьба~~

Главный админ:
Даша Морозова
Админ:
Аня Платонова
Комментатор
Модераторы:

Наташа

Дата:
18 сентября 2006г,понедельник. с 7:00 до 10:00
Погода:
тепло, солнечно, ясно, +20oC

#Правила#
#Сюжет#
#
Список ролей#
#Шаблоны анкет#

Объявление:
Ну, раз никому ролевая не нужна,я благополучно ее закрываю. Гуд бай!!!))))

Новости сюжета:
Был самый обычный день. Школьники и студенты спокойно учатся. А в это время злые силы придумывают план порабощения всех людей...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудик №1

Сообщений 151 страница 180 из 273

151

Наташа
В этом плане я первоклашка)) Я читал некоторую... м... специфическую информацию, но в реале я так ничего и не знаю)

0

152

Миша Белов
Ни ты один такой(тяжело вздыхает)...Ну ничего  придёт время и ты всему научишься и в конце концов избавишься от своей застенчивости,хотя мне если честно кажеться что это даже плюсик к твоему характеру...

0

153

Наташа
Ты что, тоже застенчивая?)

0

154

Миша Белов
(смущённо смотрит на юношу...) Ну да есть немного...Но знаешь в большинстве случаев я могу перебороть свою застенчивость..

0

155

Наташа
Ну, я пока не могу сказать, могу ли я побороть свою засатенчивость, так как с девушками в реале почти не общался.

0

156

Миша Белов
У меня тоже такое бывает,но только с лицами мужского пола.У меня обычно бывает так:если я хорошо знаю человека,то совершенно раскованно веду себя с ним,а если не знаю,то наоборот очень сжато...А почему ты с девушками не встречался?

0

157

Наташа
Ну, я по жизни человек получился одинокий... Я почти ни с кем не дружил. А с окружающим обществом поддерживал исключительно деловые отношения...

0

158

Миша Белов
Нет..У меня такое было лет до 13...А потом я стала более уверенно чувствовать себя  другими людьми,хотя признаться полного доверия я им не оказываю.На самом деле я тоже несколько одинока в душе...

0

159

Наташа
Мне положиться практически не на кого (не считая родителей), поэтому все приходится делать самостоятельно...)

0

160

Миша Белов
Вот вот у меня так же...Однако и на родителей я тоже положиться не могу...Мои родители слабохарактерные люди вечно нуждающиеся в поддержке и сочуствии.Часто приходиться выслушивать от них жалобы,порой принемать за них важные решения..Вот и получаеться что мне в жизни положиться не на кого...

0

161

Наташа
Мы с тобой удивительно похожи))

0

162

Миша Белов
Возможно(смущённо улыбаеться) ..А почему у вас почти нет друзей? С вами никто не общаеться что ли ? нет конечно если не хотите то можете не отвечать...

0

163

Наташа
Так уж сложилась жизнь. Я по жизни тихоня и скромник, поэтому всегда находился в тени одноклассников. Со мной дружили только два-три человека. Осмелюсь сказать свое предположение, что у своей второй половинки я буду под каблуком)))

0

164

Миша Белов
А мне кажеться что иметь кучу друзей не всегда хорошо.Лучше иметь одного или двух лучших друзей,с которыми можно поделиться всем...Но вот под каблуком находиться не всегда хорошо,но знаете Михаил мне почему то кажеться чтов  скором времени вы изменитесь и станете более решительным и менее скромным...

0

165

Наташа
Кто знает... Кто знает...) Может, так и будет))

0

166

Миша Белов
(мило улыбаеться в ответ)

0

167

*улыбаюсь и немного краснею от смущения*)

0

168

Однако милая у нас с вами сегодня беседа вышла...Вы так не считаете?

0

169

Наташа
Да, довольно милая)) и опять ты меня называешь на "вы"... А ты что, уже уходить собралась?

0

170

Миша Белов
Пока нет...Но возможно скоро уйду...А что?

0

171

Наташа
Ну, просто мы так мило беседуем... Не хочется прекращать...

Отредактировано Миша Белов (2008-12-01 23:07:54)

0

172

Миша Белов написал(а):

Ну, я по жизни человек получился одинокий... Я почти ни с кем не дружил. А с окружающим обществом поддерживал исключительно деловые отношения...

И к чему же вы клоните?

0

173

Наташа написал(а):

И к чему же вы клоните?

Прости, сбой в браузере, я уже отредактировал сообщение!

0

174

Миша Белов написал(а):

Ну, просто мы так мило беседуем... Не хочется прекращать...

Мне тоже очень приятно с вами общаться...Вы очень хороший собеседник(вновь улыбаеться наивной детской улыбкой...) Жаль что всё хорошее когда-нибудь заканчиваеться

0

175

Наташа написал(а):

Мне тоже очень приятно с вами общаться...Вы очень хороший собеседник(вновь улыбаеться наивной детской улыбкой...)

*смущаюсь и краснею*

Наташа написал(а):

Жаль что всё хорошее когда-нибудь заканчиваеться

*погрустнел* К сожалению, это так...

0

176

Миша Белов написал(а):

*смущаюсь и краснею*

Не стоит вам так краснеть...Чувствуйте себя рядом со мной более раскованно,ведь я ваш друг.

Миша Белов написал(а):

*погрустнел* К сожалению, это так...

Но нельзя забывать то том что хорошее часто повторяеться..Поэтому улыбнитесь...Вам очень идёт улыбка..

0

177

Наташа написал(а):

Но нельзя забывать то том что хорошее часто повторяеться..Поэтому улыбнитесь...Вам очень идёт улыбка..

*улыбнулся* спасибо)

Наташа написал(а):

Не стоит вам так краснеть...Чувствуйте себя рядом со мной более раскованно,ведь я ваш друг.

Ну... *смущенно почесал кончик носа*

0

178

Миша Белов написал(а):

*улыбнулся* спасибо)

Незачто...Я знала что смогу заставить вас улыбнуться...

Миша Белов написал(а):

Ну... *смущенно почесал кончик носа*

Что значит ну? Значит вы не считаете меня своим другом?

0

179

Наташа написал(а):

Что значит ну? Значит вы не считаете меня своим другом?

Почему не считаю? Считаю! Просто я еще не раскрепощен, вот и все))

0

180

Миша Белов написал(а):

Почему не считаю? Считаю! Просто я еще не раскрепощен, вот и все))

Неволнуйтесь вы ещё раскрепоститесь и если что то я вам помогу...Но к сожалению не сегодня.Делов том что мне пора,поэтому надеюсь до завтра...(чмокнула в щёчку на прощанье,а затем медленно ушла)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно