*Лунная судьба. Русские Воины Света*

Объявление

~~Лунная судьба~~

Главный админ:
Даша Морозова
Админ:
Аня Платонова
Комментатор
Модераторы:

Наташа

Дата:
18 сентября 2006г,понедельник. с 7:00 до 10:00
Погода:
тепло, солнечно, ясно, +20oC

#Правила#
#Сюжет#
#
Список ролей#
#Шаблоны анкет#

Объявление:
Ну, раз никому ролевая не нужна,я благополучно ее закрываю. Гуд бай!!!))))

Новости сюжета:
Был самый обычный день. Школьники и студенты спокойно учатся. А в это время злые силы придумывают план порабощения всех людей...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудик №1

Сообщений 181 страница 210 из 273

181

Наташа написал(а):

Неволнуйтесь вы ещё раскрепоститесь и если что то я вам помогу...Но к сожалению не сегодня.Делов том что мне пора,поэтому надеюсь до завтра...(чмокнула в щёчку на прощанье,а затем медленно ушла)

До завтра... Буду ждать... (красный как рак плюхнулся на пятую точку)

Спокойной ночи)

Отредактировано Миша Белов (2008-12-01 23:55:17)

0

182

Миша Белов написал(а):

Спокойной ночи

Спокойной ночи

0

183

Так-с, я тута. Всем привет (если тут вообще кто-нибудь есть)!

0

184

Миша Белов\
Я тут есть...(вбежала чмокнула в щёчку,после чего покраснев зашаркала ножкой)

0

185

Наташа
*Красный как рак свалился на пол*
П-привет))

0

186

Ой что это с вами...
(подскочила к Михаилу и попыталась помочь ему встать,но в итоге лишь сама упалаи как вы думаете на кого?..)

0

187

Наташа
-В-все в порядке.... - стараюсь мило улыбаться и хочу подняться, но тут меня придавило и я опять грохнулся на пол - Ой!

0

188

Миша Белов
Извените...(Неловко улыбаеться и встаёт с Миши) Я вам ничего не сломала?

0

189

Наташа
*развожу руки, показывая, что я цел*
-Как видишь, живой))
*встаю на ноги и помогаю тебе подняться*

0

190

Миша Белов
Хорошо что цел...Извините меня за мою неуклюжесть...Со мной такое часто бывает...(неловко улыбаеться...)Кстати как ваше здоровье?

0

191

Наташа
Спасибо, уже лучше)) Высокой температуры нет (во всяком случае пока), но организм пока борется с болячкой, поэтому слабость некоторая еще осталось. А как ты?

0

192

Миша Белов
Я? НУ я вроде и не заболевала,но всё равно хорошо,спасибо...А можно спросить ?Почему вы упали?

0

193

Наташа
До этого меня девушки ни разу не целовали... (даже виртуально)... От неожиданности... Пришла и буквально сразу поцеловала... Естесственно, я свалился))

0

194

Миша Белов
Ах вот как .Чтож я буду первой...( привстала на мыски,так как парень явно был выше её и нежно поцеловала в губы...)

0

195

Наташа
*Глаза округлились, но на ногах устоял. Покраснел как помидор и зажмурился. Руки вытянул по швам и весь напрягся. Стараюсь не свалиться второй раз.*

0

196

Миша Белов
Успокойтесь...Расслабьтесь...Чувствуйте себя более раскованно,более свободно...ЗАпомните главную вещь: это виртуальный мир и сдесь можно делать всё что душе угодно,без каких либо последствий,позволить себе всё что не можешь позволить в жизни...

0

197

Наташа
М... Вот как...
*несмело положил руки наташе на талию и немного расслабился. Потом немного осмелился притянуть девушку к себе*

0

198

Миша Белов написал(а):

*несмело положил руки наташе на талию и немного расслабился. Потом немного осмелился притянуть девушку к себе*

(Щёки девушки чуть покрылись румянцем,однако всё ещё мило улыбаясь смотрит на Мишу ) Вот видите...Вы уже делаете успехи...

0

199

Наташа
*Неуверенно улыбнулся. Одну руку оставил на талии, а второй приобнял за спину. Руки немного дрожат, но пока держусь*)

0

200

Миша Белов
Не дрожите...Успокойтесь,тем более страшного сдесь ничего нет...Расслабьтесь ,перестаньте пологаться на разум,чувствуйте сердцем...(чуть прижалась к Мише)

0

201

*Еще больше покраснел, но дрожь все-таки унял. Сглотнул, глаза забегали по сторонрам, но все же смогли вернуться к Наташе. Неуверенно прижал девушку сильнее к себе.*

0

202

Миша Белов
И всё таки вы такоймилый когда краснеете...(смущённо улыбнулась положив руку на сердце Миши..Когда тот прижал её к себе  Ната ещё больше улыбнулась наивной детской улыбкой) НУ вот видите ..Вы можете преодолеть свою скромность..

0

203

Наташа
Ну, в виртуальном мире возможно... *покраснев улыбнулся* Но в реале явсе такой же скромник...))

0

204

Миша Белов
Ничегос трашного...(Внимательно посмотрела на Мишу) Обещайте не падать больше...Хорошо?(Прикрыв глаза вновь поцеловала Михаила)

0

205

-Хорошо...
*смущенно улыбнулся и постарался расслабиться во время поцелуя*

0

206

(Вспомнив о реальности ,резко отстранилась от Миши) Извените...Я не хотела...Честное слово(всё так же радостно улыбаясь и при этом стеснительно шаркая ножкой стоит напротив Миши)

0

207

Наташа
-Все в порядке...)) - смущенно почесываю кончик носа.

0

208

Правда ?

0

209

Наташа
Ага) ;)

0

210

Миша Белов
Ну тогда хорошо..Извините но мне пора( быстро чмокнула в губки а затем вновь улыбнувшись ушла)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно