*Лунная судьба. Русские Воины Света*

Объявление

~~Лунная судьба~~

Главный админ:
Даша Морозова
Админ:
Аня Платонова
Комментатор
Модераторы:

Наташа

Дата:
18 сентября 2006г,понедельник. с 7:00 до 10:00
Погода:
тепло, солнечно, ясно, +20oC

#Правила#
#Сюжет#
#
Список ролей#
#Шаблоны анкет#

Объявление:
Ну, раз никому ролевая не нужна,я благополучно ее закрываю. Гуд бай!!!))))

Новости сюжета:
Был самый обычный день. Школьники и студенты спокойно учатся. А в это время злые силы придумывают план порабощения всех людей...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наталья

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ф.И.О.:
Морозова Наталья Сергеевна
Атаки:
Способна в форме юпире использовать свой мини компьютер(думаю все помнят какой у Ами был в аниме,вот такой вот и у Наташи).Особые атаки:
Гром  Космоса -вокруг девушки появляеться зачарованный круг Юпитера.С неба спускаеться множество молний,атакующих противника.
Хрустальное Уничтожение- Девушка направляет руку вперёд после чего возникает энергитический защитный барьер.
Молнии Тишины- Ната складывает руки вместе после чего из земли врага сковывают по рукам и ногам несколько потоков молний.
Смерть Юпитера-это пожалуй самая сильная атака Наташи,способная уничтожить всё в зоне её действия.наталья призывает всю силу Юптре аданную ей.В руке девушки появляеться длинная Коса Смерти,после чего девушка резко втыкает его вземлю и в радиусе 10 метров происходит мощный взрыв энергии девушки,уничтожающий всё.Выжить после такой атаки невозможно,но за столь мощную силу наташа должна будет поплатить жизнью.

О своих атаках в начале не знает ,будет приобретать их в течении времени

Характер(конкретные черты, воды не надо):
Наталья-очень спокойная,сдержанная девушка,стараеться не обращать внимание на своё обидное прозвище.Наташа любит читать ,поэтому большую часть своего времени проводит в библиотеке.В будущем мечтает стать ветеринаром.Иногда наташа бывает вредной и несколько злой(но это лишь если её разозлить).С Наташей очень интересно общаться на различные темы,или просто выложить ей всю свою душу,так как девушка очень понимающе относиться к различным ситуациям,и может дать дельный совет.Сама Наташа очень закрытая и не любит когда суют нос в её личную жизнь и в её душу.Наташа очень хозяйственная и трудолюбивая девочка,неплохо готовит причём самые различные блюда.Ненавидит когда её критикую,а ещё ей не очень нравиться когда её называют по прозвищу "ботаничка",однако особого внимания на это не  обащает,так как "на дураков не обижаються".У Наташи не очень много друзей,да и сама она кого попало к себе не подпускает,однако если  её разговорить,то можно понять что она очень добрая , застенчивая и милая девушка,которой просто не хватате  любви и душевного тепла.Наташа в душе очень сильная натура,которая может выдержать любые удары судьбы.Наташа  никогда не плачет,она просто не умеет,а ещё она очень любит всех подкалывать.Из-за того что Ната ходила на катание она очень гибкая и ловкая девушка,с прекрасной сноровкой.У Наташи достаточно  спокойный ,но несколько добрый взгляд.Когда она на вас посмотрит то может показаться что она всё о вас знает ,что читает ваши мысли "приковывает взглядом "- это про неё.Наташа очень мечтательная,хотя по её внешнему виду и не скажешь.
Краткая биография(опять же факты):
Родилась в России.Семья:мама, папа, двоюродная сестра Даша, бабушка.С детства очень любит различных зверушек,и поэтому решила что когда выучиться станет ветеринаром,а в будущем откроет свою клинику для животных.У Натальи вообще было мало друзей,девочка была очень скрытная.В детстве занималась фигурным катанием и до сих пор навык катания не потеряла.Наташа как и любая девочка поступила в школу.Учителя её любят,так она старательная м трудолюбивая и всегда стараеться делать всё лучше всех.Однако по поступлению в школу у неё стало очен мало свободного времени,поэтому катание она совсем забросила,и ходит туда только по выходным.Однако коньки Ната смогла заменить на ролики,поэтому почти всегда её можно увидеть катающейся на роликах и при этом читающей книгу.Так же в свободное время любит слушать музыку и читать различную фантастику.Живёт вместе с бабушкой .
Музыкальные пристрастия(жанр, песни, певцы, певицы, группы):
Тектоника ,так же современные исполнители(Максим,и т.д.)...
Кино предпочтения (фильмы, сериалы, актеры, актрисы):
Комедия и боевики.
Литературные пристрастия(книги, журналы, вообще отношение к чтению и литературе):
Да практически всё всё,но из свободного чтения больше любит различную фантастику или научные книги.
Мечта:
Найти вторую половинку,стать лучшим ветеринаром,открыть свою клинику для животных.А ещё мечта не быть обычной школьницей,а стать по своему особенной.
Желаемый статус:
"Смерть вызывали?"
Опыт игры:
Опыт у меня ого-го какой уже как два года.
Связь с Вами:
Лучше в личку,ну а если что то пиши в асю  469223688
Ваши предложения:
Не то что предложение,скорее просьба.Пожалуста смените мне ник на имя "Наташа",а ещё можете мне дату рождения изменить на 05.04.1990...Ну пожалуста...
Из предложений :
Предлогаю поместить код вашей рекламы в отдельную тему ,а то так рекламить не удобно...
Ваши вопросы: Мой авик сойдёт?...

Отредактировано Наташа (2008-11-24 21:05:07)

0

2

Юпитер, анкета хорошая. Принимаем, но с некоторыми оговрками:
1. Наташа очень скромная и НЕ вспыльчивая. Это прописао по канону. Впоследствие по игре ее характер может измениться, но изачально все так.
2. Холодный спокойный взгляд - это привилегия Даши Морозовой, т.е. моя)) Тоже давно прописанная.
3. И все таки она более романтичная натура, чем ты ее описала. Воть))
Надеюсь ты учтешь и исправишь все....

0

3

П.С.)) Аватарка немого вульгарна, но пойдет
Ник сейчас сменю)

0

4

Даша Морозова написал(а):

1. Наташа очень скромная и НЕ вспыльчивая. Это прописао по канону. Впоследствие по игре ее характер может измениться, но изачально все так.
2. Холодный спокойный взгляд - это привилегия Даши Морозовой, т.е. моя)) Тоже давно прописанная.
3. И все таки она более романтичная натура, чем ты ее описала. Воть))
Надеюсь ты учтешь и исправишь все....

Хорошо учту и буду более мягкой по характеру...

0

5

Даша Морозова написал(а):

П.С.)) Аватарка немого вульгарна, но пойдет
Ник сейчас сменю)

Это на первое время когда подберу подходящую ,тогда сменю...
Кстати на самом деле это ещё не вульгарно ...Вот на другие  ролы зайдёшь так там и действительно вульгарно...
Кстати смените мне пожуста  статус на  {Милое Создание}

Отредактировано Наташа (2008-11-24 21:11:14)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно